Zutaten für 4 Personen
seezungenfilets | 12 st |
Zitronen schale gerieben und die filets werden gebraucht | 1 st |
weisswein | 200 ml |
Schalotten fein gewuerfelt | 200 gr |
kalte butter | 130 gr |
Sahne 30% Fett | 300 ml |
kapern je nach geschmack | 20 gr |
Tomate frisch abgezogen und kerne entfernt | 2 st |
basilikum, salz , pfeffer weiss aus ser muehle | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schalottenwuerfel in 30gr butter anduensten nur glasigduensten mit dersahne und der haelfte des weissweins abloeschen, die abgetropften kapern und die zitronenschale dazugeben und ca 3 min einkoecheln lassen.die restliche kalte butter unter staendigem ruehren in die sauce geben bis die sauce dickfluessiger ist, die abgezogene tomate in streifen schneiden und in die sauce gebenmit salz und pfeffer abschmecken. warm stellen . 100 ml weisswein und100 ml wasser in einer pfanne zum koecheln bringen und etwas salzen die einzelnen filets einrollen und mit dem zahnstocher fixieren in die pfanne geben und zugedecktca 4-5 min gar ziehen lassen. zum anrichten die sauce in tiefe teller geben und ja 3 fischfilets drauf setzen mit basilikum streifen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
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