Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
blumenkohl | 1 kopf |
rahmsosse | 1 pรคckchen |
Zwiebeln frisch je nach bedarf | 1 |
schnitzel unparniert | 4 |
kroketten | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.zwiebeln in einer pfanne schรถn anbraten 2.schnitzel waschen 3.blumenkohl waschen schneiden und kochen 4 rahmsosse in einem 1/4 liter kochendes wasser einrรผhren und bei mittlerer hitze 5 min kochen 5.zwiebeln in die schnitzel tun und ein rollen 6.schnitzel bischen von aussen wรผrzen und in der pfanne anbraten(tip,schnitzeltaschen mit zahnstocher befestigen an dem ende) 7.kroketten in den ofen tun 8. servieren und schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โzwiebeltaschen mit kroketten und blumenkohl in rahmsosseโ