Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 1 Kilogramm |
Mehl | 350 Gramm |
Salz, Muskatnuss | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Mit Mehl und etwas Salz gut vermengen.
2.In zwei Portionen in viel heisser Butter unter ständigem Wenden sorgfältig goldgelb braten.
3.Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und Butterflocken darauf verteilen.
4.Zu Apfelkompott und Milchkaffee servieren. Ein wahrer Genuss. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Maluns“