1. Home
  2. Rezept
  3. Maluns

Maluns

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag1 Kilogramm
Mehl350 Gramm
Salz, Muskatnuss etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Mit Mehl und etwas Salz gut vermengen.

    2.In zwei Portionen in viel heisser Butter unter ständigem Wenden sorgfältig goldgelb braten.

    3.Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und Butterflocken darauf verteilen.

    4.Zu Apfelkompott und Milchkaffee servieren. Ein wahrer Genuss. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Maluns“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich