Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kartoffelpuffer, aus rohen Kartoffelpufferteig | 1 |
Creme Schmand | etwas |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch anbraten, mit Gewürzen - nach Belieben - abschmecken und drei bis vier Löffeln Tomatenmark zugeben, herausnehmen und einen Teil in Auflaufform geben. Sauerkraut andünsten und auf Hackfleisch verteilen. die Kartoffelpuffer ausbacken und auf Hackfleisch verteilen. Dann machen wir nochmal die gleichen drei Schichten, zum Schluß müssen wieder Kartoffelpuffer sein. DenSchmand mit Brühe verühren, so dass eine homogene Masse entsteht, nach Belieben abschmecken und über den Auflauf geben, dann auf 180 Grad in den Ofen rein und so ca. 10 Minuten warten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Hack-Krautauflauf“