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Hack-Krautauflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut1 Dose
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffelpuffer, aus rohen Kartoffelpufferteig1
Creme Schmand etwas
Gewürze nach Belieben etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, mit Gewürzen - nach Belieben - abschmecken und drei bis vier Löffeln Tomatenmark zugeben, herausnehmen und einen Teil in Auflaufform geben. Sauerkraut andünsten und auf Hackfleisch verteilen. die Kartoffelpuffer ausbacken und auf Hackfleisch verteilen. Dann machen wir nochmal die gleichen drei Schichten, zum Schluß müssen wieder Kartoffelpuffer sein. DenSchmand mit Brühe verühren, so dass eine homogene Masse entsteht, nach Belieben abschmecken und über den Auflauf geben, dann auf 180 Grad in den Ofen rein und so ca. 10 Minuten warten.

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    Rezept von C****8
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