Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 3 |
Lachs (Salm) | 1 |
Broccoli frisch | etwas |
Suppengemüse | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel | etwas |
Butter | etwas |
Weißwein | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 4 |
Zubereitung
1. Die Pangasiusfilts längs halbieren, den Lachs in 6 gleiche Stücke schneiden.Lachs auf den Pangasius legen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und zusammenrollen. Zwiebel würfeln. Einen Topf mit Butter einfetten, Zwiebelwürfel darauf verteilen. Pangasiusröllchen draufsetzen und dünsten, wenn die Zwiebeln glasig sind mit Weißwein ablöschen, und mit
2. Gemüsebrühe auffüllen schonend fertiggaren. Fischröllchen herausnehmen, warm halten. Fischfond durch ein feines Sieb streichen und mit Sahne verfeinern. Broccoli in Röschen schneiden, Lauch, Karotten und Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Kartoffeln vierteln und in Salzwasser garen.
3. Pangasiusröllchen auf einem Teller mittig plazieren, mit Weißweinsauce umgießen, Gemüseum den Fisch legen. Kartoffelecken dazwischen legen.
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vom
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