Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Gulasch-gemischt | 500 Gramm |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Zwiebeln | 2 |
| Tomatenmark | 1 Esslöffel |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Fleischbrühe | 1 Liter |
| Malzbier | 1 Liter |
| Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Gulasch anbraten,Zwiebelstreifen zufügen und mit braten,Tomatenmark dazu mit Paprikapulver bestäuben und kurz anschwitzen
2. Fleischbrühe und Malzbier zugießen und zugedeckt 1std.und30min.schmoren lassen mit Salz,Pfeffer.Paprika und Zucker abschmecken. Dazu giebt es Semmelknödel und ein Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom


















Kommentare zu „Malzbiergulasch“