Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 Gramm | 
| Knoblauchzehe | 10 Stück | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Chillischote | ½ Stück | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Salzwasser | etwas | 
| Parmesan frisch gerieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren, den Keim entfernen und klein hacken. Die Chillischote ebenfallls fein hacken.
2. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser aldente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3. In einem Topf Olivenöl erhitzen, den Knoblauch, Petersilie und Chilli zugeben und ganz kurz anrösten. Hitze reduzieren und die Spaghetti in der Knoblauch-Öl Mischung schwenken.
4. Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
5. Passt ganz gut zu Piccata Milanese.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
 

















Kommentare zu „Anti Vampir - Spaghetti“