Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter weich | 100 Gramm |
| Speisestärke | 100 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Mehl | 100 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Nüsse gemahlen | 100 Gramm |
| Vanillezucker | ½ Päckchen |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Eier | 3 Stück |
| Rum | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Zutaten mit Rührhaken komplett vermischen.
2. Lammform mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.
3. Backen: 180-200° C für 60-70 Minuten. (Achtung! Backzeit variiert je nach Ofen)
4. Abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.
5. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben oder mit Glasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom

















Kommentare zu „Osterlamm (groß)“