Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ripperl vom Schwein) | 2 kg |
Gewürzmischung für Ripperl | 1 Pkg |
Knoblauchzehen | einige |
Zwiebel | 2 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 16 Min
1 Std 16 Min
1.Ripperl mit der hälfte der Gewürzmischung einreiben. Das Blech mit Öl fetten und die Ripperl, in Ringe geschnittenen Zwiebel und die ungeschälten Knoblauchzehen hineinlegen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen (Ober- Unterhitze 200- 220Grad) geben, Backzeit ca. 1Stunde
2.Restliche Gewürzmischung mit ca. einem halbenLiter Wasser verrühren. Und immer wieder etwas über die Rippchen leeren.
3.Die noch heißen Rippchen mit den Knoblauchzehen (kann man nun mit der Schale essen) servieren. Dazu passt Weißkraut und Semmelknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Ripperl“