1. Home
  2. Rezept
  3. Ripperl

Ripperl

1 Std 16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ripperl vom Schwein)2 kg
Gewürzmischung für Ripperl1 Pkg
Knoblauchzehen einige
Zwiebel2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 16 Min
  • 1.Ripperl mit der hälfte der Gewürzmischung einreiben. Das Blech mit Öl fetten und die Ripperl, in Ringe geschnittenen Zwiebel und die ungeschälten Knoblauchzehen hineinlegen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen (Ober- Unterhitze 200- 220Grad) geben, Backzeit ca. 1Stunde

    2.Restliche Gewürzmischung mit ca. einem halbenLiter Wasser verrühren. Und immer wieder etwas über die Rippchen leeren.

    3.Die noch heißen Rippchen mit den Knoblauchzehen (kann man nun mit der Schale essen) servieren. Dazu passt Weißkraut und Semmelknödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ripperl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich