Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Kohlrabi | 1 kg |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
gemahlene Mandeln | 50 g |
Öl | 8 EL |
etwas Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Paniermehl | 2 EL |
geriebener Käse | 75 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Butter oder Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen und in ca 1cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen.
2.Kräuterpaste zubereiten : Kräuter (außer dem Bund Schnittlauch) waschen und fein hacken mit Mandel und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schnittlauch wasche, trocknen und in Röllchen schneiden mit dem Paniermehl und dem Käse vermischen. Das Ei verschlagen.
4.Kohlrabischeiben in Mehl, Ei und der Käsemischung wenden und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.
5.Die Kohlrabischeiben mit der Kräuterpaste servieren.
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vom
Kommentare zu „Gebratene Kohlrabischeiben mit Kräuterpaste“