1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Kohlrabischeiben mit Kräuterpaste

Gebratene Kohlrabischeiben mit Kräuterpaste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Kohlrabi1 kg
Salz etwas
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
gemahlene Mandeln50 g
Öl8 EL
etwas Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Paniermehl2 EL
geriebener Käse75 g
Ei1
Mehl2 EL
Butter oder Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in ca 1cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen.

    2.Kräuterpaste zubereiten : Kräuter (außer dem Bund Schnittlauch) waschen und fein hacken mit Mandel und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Schnittlauch wasche, trocknen und in Röllchen schneiden mit dem Paniermehl und dem Käse vermischen. Das Ei verschlagen.

    4.Kohlrabischeiben in Mehl, Ei und der Käsemischung wenden und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.

    5.Die Kohlrabischeiben mit der Kräuterpaste servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Kohlrabischeiben mit Kräuterpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich