Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 600 gr. |
| Leberwurst grob | 400 gr. |
| Thüringer Rotwurst | 400 gr. |
| Butter | etwas |
| Schmand | 200 gr. |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
| Knoblauchpulver | etwas |
| Kümmel | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel .
2. Geben Sie den Schmand in eine Schüssel , würzen ihn mit Salz , Pfeffer und Knoblauch , dann mischen Sie die Petersilie und das Schnittlauch unter .
3. Servieren Sie die Pellkartoffeln heiß , dazu den Schmand und die Wurst . Dann stellen Sie noch Butter auf den Tisch . Zu dem Essen past ein schönes Pils .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom















Kommentare zu „Bauernteller“