1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen (Rührkuchen)

Eierlikörkuchen (Rührkuchen)

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker180 g
Margarine250 g
Mehl250 g
Schokostreußel200 g
Backpulver1 P
Vanill- Zucker1 P
Eierlikör1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen in eine gefettete Form füllen und bei 180 Grad ca 50 bis 60 Minuten backen.

    2.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen (Rührkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich