Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 180 g |
Margarine | 250 g |
Mehl | 250 g |
Schokostreußel | 200 g |
Backpulver | 1 P |
Vanill- Zucker | 1 P |
Eierlikör | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen in eine gefettete Form füllen und bei 180 Grad ca 50 bis 60 Minuten backen.
2.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen (Rührkuchen)“