Zutaten für 4 Personen
| Quark Halbfettstufe | 125 gr. |
| Himbeeren frisch TK geht auch | 150 gr. |
| Eier | 2 |
| Vanilleschote | ½ |
| Schokolade 70% Kakao | 20 gr. |
| Saure Sahne | 60 gr. |
| Himbeergeist | 1 TL |
| Speisestärke | 1 TL |
| Vanillepuddingpulver | 10 gr. |
| Zucker | 1 EL |
| Puderzucker | 50 gr. |
| Zucker | 50 gr. |
Zubereitung
1. Backofen auf 180° C vorheizen.Ein tiefes Backblech 2 cm hoch mit Wasser füllen,2 Blatt Küchenrolle auf den Boden legen und in den Backofen schieben.
2. Vanilleschote Mark herauskratzen.Eier trennen.Quark Eigelb, 40g,Puderzucker,Vanillemark,Speisestärke,Vanillepuddingpulver und die saure Sahne verrühren. Das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterheben.
3. Souffle´förmchen ausfetten,mit dem Zucker ausstreuen und die Masse einfüllen(2/3 der Füllhöhe). Je 1o gr. Schokolade in die Mitte drücken.Die Förmchen in den Ofen stellen und 20 Min. backen.
4. Die Himbeeren bis auf einige mit dem Himbeergeist und 1 EL. Zucker pürieren,durch ein Sieb streichen und auf den Tellern einen Spiegel anrichten.
5. Die Souffle´s herausnehmen,auf Spiegel stürzen.Restliche Himbeeren verteilen und dick mit Puderzucker bestäuben.
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vom

















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