Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spiessbraten | 1000 gramm |
Kartoffeln festkochend | 6 |
gemüse | etwas |
zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1. zwiebel in scheiben schneiden und im topf anbraten 2. 1/4 liter wasser in den topf dazu geben 3. entweder ein eingelegten spiessbraten oder einen mit salz pfeffer paprika gewürzten spiessbraten dazu geben 4.den spiessbraten 1/4 stündlich drehen bis er gar ist,bei bedarf neues wasser dazu geben 5.spiessbraten entnehmen und kalt werden lassen 6. wasser mit zwiebeln durch ein sieb laufen lassen und die zwiedel richtig auspressen 7.sud im topf abschmecken und gegebenenfalls würzen mit nummer 1 oder aromat 8 sossenbinder dazu geben und die sosse andicken 9.kartoffeln kochen und gemüse nach wahl. 10 kaltesfleisch in scheiben schneiden und der sosse dazu geben,und 20 min bei kleiner hitze ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „spiessbraten mit kartoffeln und gemüse“