1. Home
  2. Rezept
  3. spiessbraten mit kartoffeln und gemüse

spiessbraten mit kartoffeln und gemüse

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spiessbraten1000 gramm
Kartoffeln festkochend6
gemüse etwas
zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. zwiebel in scheiben schneiden und im topf anbraten 2. 1/4 liter wasser in den topf dazu geben 3. entweder ein eingelegten spiessbraten oder einen mit salz pfeffer paprika gewürzten spiessbraten dazu geben 4.den spiessbraten 1/4 stündlich drehen bis er gar ist,bei bedarf neues wasser dazu geben 5.spiessbraten entnehmen und kalt werden lassen 6. wasser mit zwiebeln durch ein sieb laufen lassen und die zwiedel richtig auspressen 7.sud im topf abschmecken und gegebenenfalls würzen mit nummer 1 oder aromat 8 sossenbinder dazu geben und die sosse andicken 9.kartoffeln kochen und gemüse nach wahl. 10 kaltesfleisch in scheiben schneiden und der sosse dazu geben,und 20 min bei kleiner hitze ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „spiessbraten mit kartoffeln und gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich