Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 10 |
Aubergine | 1 |
Tomaten | 600 g |
Salz, Pfeffer, Öl, | etwas |
Rosmarinzweige | 4 |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hühnerkeulen salzen und pfeffern. Rosmarinnadeln zupfen, hacken, mit 5 EL Olivenöl vermischen und die Hühnerkeulen damit bestreichen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch schälen und andrücken, Aubergine, Paprika und Zucchini würfeln. Gemüse in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und eventuell noch mit etwas gehacktem Rosmarin würzen.
2.Hühnerkeulen auf das Gemüse geben und im Backofen bei ca. 180 Grad 40 Min. backen. Ca. 10 Min. vor Ende der Backzeit Hühnerkeulen mit etwas Honig bestreichen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Mediterrane Hühnerkeulen“