1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Hühnerkeulen

Mediterrane Hühnerkeulen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen4
Zwiebeln4
Knoblauchzehen10
Aubergine1
Tomaten600 g
Salz, Pfeffer, Öl, etwas
Rosmarinzweige4
Zucchini1
rote Paprika1
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnerkeulen salzen und pfeffern. Rosmarinnadeln zupfen, hacken, mit 5 EL Olivenöl vermischen und die Hühnerkeulen damit bestreichen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch schälen und andrücken, Aubergine, Paprika und Zucchini würfeln. Gemüse in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und eventuell noch mit etwas gehacktem Rosmarin würzen.

    2.Hühnerkeulen auf das Gemüse geben und im Backofen bei ca. 180 Grad 40 Min. backen. Ca. 10 Min. vor Ende der Backzeit Hühnerkeulen mit etwas Honig bestreichen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Hühnerkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich