1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Parfait

Marzipan Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne250 g
Marzipanrohmasse30 g
Eigelb2
Zucker40 g
Bittermandelaroma1 Tr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.50 ml Sahne erhitzen. Marzipan in Stücke teile, in der Sahne glatt rühren und auskühlen lassen. Inzwischen die Eigelbe mit dem Zucker schlagen, bis eine weiße, schaumige Masse entsteht,

    2.Die übrige Sahne steif schlagen.Marzipansahne und Aroma unter die Eigelbe ziehen. Die Creme in vier Tasen füllen und 3 Std. ins Gefrierfach stellen.

    3.Vor dem servieren das Parfait stürzen und 30 min antauen lassen. Nach belieben mit Erdbeeren oder sonstigem Obst garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich