Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Quark | 250 g |
| Sahne | 1 Becher |
| Zwiebelsuppen - Pulver | 3 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Sahne steifschlagen mit Zwiebelsuppen - Pulver vermischen und mit Quark und Pfeffer zusammenrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rolandmuc
vom









Kommentare zu „Zwiebelsuppen Dip“