Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 750 ml Bouillon | etwas |
| 300 ml Milch | etwas |
| 1-2 EL Butter | etwas |
| 200 g Maisgriess, grob gemahlen | etwas |
| 150 g Dörrbirnen, in Viertel geschnitten | etwas |
| 2 Rosmarinzweige | etwas |
| 200 g Mascarpone | etwas |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett31,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Bouillon, Milch und Butter aufkochen. Maisgriess unter Rühren einstreuen, Dörrbirnen und Rosmarinzweige beifügen und bei kleiner Hitze 30-40 Minuten quellen lassen, öfters rühren. Rosmarinzweige entfernen.
2. Mascarpone darunter ziehen, würzen und zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten ruhen lassen. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom















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