Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Brötchen alt | 3 |
| Lauch | 2 |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Sonnenblumenkerne | 100 gr. |
| Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
| Eier | 3 |
| Zitrone | 1 |
| Crème fraîche | 150 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Koriander Gewürz | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Fleischtomaten frisch | 2 |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Brötchen in Wasser einweichen, Lauch in Streifen schneiden, Knoblauch und 50 g Sonnenblumenkerne hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchen, abgeriebene Zitronenschale, Creme fraiche, Knoblauch, gehackte Sonnenblumenkerne und Lauch ( etwas zurückhalten ) mengen und kräftig würzen Hackteig in eine geölte Auflaufformstreichen streichen, restl. Lauch und Sonnenblumenkerne darüber streuen, Tomaten in Scheiben darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 1 Std. garen, mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom













Kommentare zu „Pikanter Lauch Hack Kuchen“