Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hänchenstreifen sind schon vorgegart | 400 Gramm |
Weiswein | 50 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Turmerik Kurkuma Gewürz je nach gewünschter Schärfe | ½ Teelöffel |
Chilischote | 1 Stück |
Sojasoße | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kokosmilch und den Wein aufkochen, und ca 30 Minuten einköcheln lassen. Mit dem Chlil Kurkuma, Sojasoße und Salz abschmecken, Parmesan unter die Soße geben, schmelzen lassen.
2.Nun das Fleisch dazu, kurz aufkochen lassen. Schmeckt am Besten mit Reis.
3.Foto kommt am Wochende
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Hänchenstreifen in Kokos-Parmesansoße“