Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Weißer Balsamico | 2 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Hühnchenfilet | 500 Gramm |
Erdnuss geröstet | 200 Gramm |
Mehl | 4 EL |
Ei verquirlt | 2 Stk. |
Erdnussöl | 8 EL |
Curry | 1 TL |
Sojasoße | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Als erstes das Hühnchen in passende Größe schneiden (nicht zu dünn), ich schneide es am liebsten in Streifen. Danach mit Curry, Salz, Pfeffer und Sojasoße einmarinieren.
2.Für das Mangochutney die reife Mango schälen und würfeln, den Ingwer schälen und fein hacken und auch die Chilli fein hacken. Den Zucker in der Pfanne karamelisieren lassen, die Mangowürfel dazu und mit Essig und ein wenig Wasser (2EL) ablöschen. Die restlichen Zutaten (Ingwer und Chilli) dazu und leicht einkochen lassen.
3.Das Hühnerfilet erst im Mehl und dann im verquirlten Ei wenden, danach in den klein gehackten Erdnüssen wälzen, gut andrücken und im Erdnüssöl goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Mit Basmatireis und Mangochutney auf dem Teller anrichten, sich an den letzten Urlaub erinnern und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
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