Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Tintenfisch | 1 kg |
| Weißweinessig | 2 dl |
| Möhre | 1 |
| Stangensellerie | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Olivenöl | 4 Esslöffel |
| Zitronensaft | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Peperoncini | ½ Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1. das gemùse zerkleinern groben stùcken.essig,mòhre,sellerie,zwiebel ,knoblauch ,petersilie,und salz zum kochen bringen.wenn das wasser kocht den tintenfisch dazugeben und fùr 1 std. kochen.vom herd nehmen und in dem wasser kalt werden lassen.(mindesten 2 std.)abgiessen.den tintenfisch zerkleinern mit òl zitrone salz(nach bedarf)pfeffern und peperoncino
2. verrùhren 30 min.ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom





















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