Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tintenfisch | 1 kg |
Weißweinessig | 2 dl |
Möhre | 1 |
Stangensellerie | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie | etwas |
Peperoncini | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.das gemùse zerkleinern groben stùcken.essig,mòhre,sellerie,zwiebel ,knoblauch ,petersilie,und salz zum kochen bringen.wenn das wasser kocht den tintenfisch dazugeben und fùr 1 std. kochen.vom herd nehmen und in dem wasser kalt werden lassen.(mindesten 2 std.)abgiessen.den tintenfisch zerkleinern mit òl zitrone salz(nach bedarf)pfeffern und peperoncino
2.verrùhren 30 min.ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti tintenfischsalat“