Brätspätzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe2 l
Brät400 g
Ei2 Stück
Sahne6 EL
Muskat etwas
Semmelbrösel6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Brät, Ei, Sahne und Semmelbrösel mischen und mit Muskat würzen.

    2. Brühe erhitzen, Brätteig mit einer Spätzlepresse oder von Hand in die Brühe schaben

    3. 5 min in der Brühe ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen und mit Kartoffelsalat servieren.

    4. TIPP: Eignet sich auch als Suppeneinlage. Die Brühe nicht wegschütten einfach für Suppen oder Soßen weiterverwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brätspätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brätspätzle