1. Home
  2. Rezept
  3. Tolle Sauerkrautsuppe

Tolle Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1
kleiner Apfel1
Kartoffeln250 Gramm
Butter2 EL
Dose Sauerkraut1
Hühnerbrühe1250 ml
Wacholderbeeren5
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Schlagsahne200 Gramm
Agavendicksaft2 EL
Bund Schnittlauch½
dünn geschnittener Schinken100 Gramm
lecker dazu Grissini Stangen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Apfel und Kartoffeln schälen und würfeln. Alles in einem großen Topf in 1 EL Butter andünsten. Sauerkraut, Brühe, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer zugeben und alles etwa 45 Minuten bie mittlerer Hitze kochen.

    2.Lorbeer und Wacholderbeeren entfernen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Schlagsahne und restliche Butter unterrühren und die Suppe mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen über die Suppe streuen.

    3.Schinken um die Grissini-Stangen wickeln und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tolle Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich