Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark | 500 Gramm |
Kichererbsen Konserve abgetropft, in der Küchenmaschine zerkleinert | 400 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Kumin-Gewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*SOßE* | etwas |
Salbei frisch, nur die Blätter, gehackt | 2 zweige |
Butter | 1 EL |
Sahne zum Kochen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Blini zu einem weichen Teig vermischen. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Aus dem Teig ca. 5 cm große, dünne Scheiben formen, und ca. 2 Minuten auf jeder Seite braten. Zur Seite stellen und in Zimmertemperatur aufbewahren.
2.In einer großen Pfanne die Butter erhitzen, Salbei zugeben und ca. 2 Minuten braten, Sahne zugeben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Blini auf Teller verteilen, Soße darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Blini auf meine Art“