Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Quark | 500 Gramm |
| Kichererbsen Konserve abgetropft, in der Küchenmaschine zerkleinert | 400 Gramm |
| Eier | 2 |
| Mehl | 125 Gramm |
| Backpulver | 1 TL |
| Kumin-Gewürz | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| *SOßE* | etwas |
| Salbei frisch, nur die Blätter, gehackt | 2 zweige |
| Butter | 1 EL |
| Sahne zum Kochen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten für die Blini zu einem weichen Teig vermischen. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Aus dem Teig ca. 5 cm große, dünne Scheiben formen, und ca. 2 Minuten auf jeder Seite braten. Zur Seite stellen und in Zimmertemperatur aufbewahren.
2. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen, Salbei zugeben und ca. 2 Minuten braten, Sahne zugeben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Blini auf Teller verteilen, Soße darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom























Kommentare zu „Blini auf meine Art“