1. Home
  2. Rezept
  3. Blini auf meine Art

Blini auf meine Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark500 Gramm
Kichererbsen Konserve abgetropft, in der Küchenmaschine zerkleinert400 Gramm
Eier2
Mehl125 Gramm
Backpulver1 TL
Kumin-Gewürz1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
*SOßE* etwas
Salbei frisch, nur die Blätter, gehackt2 zweige
Butter1 EL
Sahne zum Kochen250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Blini zu einem weichen Teig vermischen. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Aus dem Teig ca. 5 cm große, dünne Scheiben formen, und ca. 2 Minuten auf jeder Seite braten. Zur Seite stellen und in Zimmertemperatur aufbewahren.

    2.In einer großen Pfanne die Butter erhitzen, Salbei zugeben und ca. 2 Minuten braten, Sahne zugeben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Blini auf Teller verteilen, Soße darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Blini auf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich