Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
| Zwiebel gewürfelt | 3 Stk. |
| Eier | 5 Stk. |
| Mayonnaise | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Eier hart kochen. Die Eier mit dem Eierschneider 2 mal schneiden, so das kleine Würfel entstehen ( keine Scheiben ).
2. Das Öl vom Thunfisch möglichst entfernen.
3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
















Kommentare zu „Thunfischsalat nach Vera“