Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl frisch | 1 |
| Tomaten | 800 gr. |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Olivenöl | 3 EL |
| Kreuzkümmel | 1 TL |
| Currypulver | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 2 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Gemüsebrühe | ⅛ l |
| Koriander frisch | 1 Bund |
| Joghurt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Blumenkohl in Röschen teilen, Tomaten häuten, 3 Stück beiseite legen, übrige entkernen und würfeln. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Blumenkohl zufügen und mitbraten. Gewürze darüberstäuben, Gemüse wenden, Tomatenwürfel und Brühe zugeben, zugedeckt 15-20 Min. dünsten. Übrige Tomaten achteln,zum Schluß unterheben, abschmecken und mit Korianderblättchen bestreuen. Joghurt extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom















Kommentare zu „Orientalisches Tomatengemüse“