Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Tomaten | 800 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Koriander frisch | 1 Bund |
Joghurt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen teilen, Tomaten häuten, 3 Stück beiseite legen, übrige entkernen und würfeln. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Blumenkohl zufügen und mitbraten. Gewürze darüberstäuben, Gemüse wenden, Tomatenwürfel und Brühe zugeben, zugedeckt 15-20 Min. dünsten. Übrige Tomaten achteln,zum Schluß unterheben, abschmecken und mit Korianderblättchen bestreuen. Joghurt extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Orientalisches Tomatengemüse“