Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Filoteig | etwas |
Schafskäse | 100 gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Chili rot frisch | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit dem Ei, dem Semmelmehl, Salz, Pfeffer zu einem lockerem Teig verarbeiten. ( die Menge des Semmelmehl hängt von der Größe des Ei ab ). Den Knoblauch dazupressen.
2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Chili kleinschneiden ( kerne vorher entfernen). Zwiebel fein würfel. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Alles mit der hackmasse mischen
3.Den Filoteig ausbreiten und in Quadrate schneiden ( 20 x 20 cm ) Eine Muffinform mit den Quadraten auslegen / in mehreren Lagen versetzt in die Mulden legen ( Ich habe 4 Blätter pro Mulde verwendet )
4.Hackfleisch in 6 Teile teilen , jeweils zu einer Kugel formen und in die Muffinform legen. Den Teig darüber zusammendrücken.
5.Bei 200 Grad Ober / unterhitze 30 Minuten Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Hack in der Pelle“