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Fischfilet mit Kräuter- Karotten

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fischfilet frisch z. B. Zander800 gr.
salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Kartoffeln geschält frisch700 gr.
Butter3 EL
Mehl2 EL
GemĂĽsebrĂĽhe375 ml
Milch¼ l
Senf mittelscharf2 EL
Karotten geschält800 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Ă–l3 EL
Zucker1 Pr
Petersilie½ Bd
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, trockentupfen und in 8 StĂĽcke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wĂĽrzen. Zugedeckt ca. 20 Min. beiseitestellen. Kartoffeln waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. FĂĽr die SoĂźe Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin unter RĂĽhren ca. 1 Min. anschwitzen. Mit 250 ml BrĂĽhe und Milch unter ständigem RĂĽhren ablöschen, aufkochen lassen. Senf einrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen, etwas einkochen lassen. Karotten waschen, in Scheiben schneiden. 1 EL Ă–l erhitzen, Karotten und Knoblauch darin andĂĽnsten.Zucker zugeben. Mit 125 ml BrĂĽhe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei EL Ă–l in einer Pfanne erhitzen, Fischfilet darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Kartoffeln abgieĂźen, abtropfen lassen. Petersilie, bis auf etwas zum garnieren, unter die Karotten rĂĽhren. Fisch mit Karotten, Kartoffeln und SoĂźe anrichten. Mit restlicher Petersilie garnieren.

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    Rezept von floeckchen51
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