Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 Kg | 
| Möhren | 600 g | 
| Butter | 1 TL | 
| Gemüsebrühe instant | 200 ml | 
| Rotbarschfilets | 4 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Öl, m 1-2 EL Mehl | 1 EL | 
| Sahne , 2-3 TL Senf | 100 g | 
| 2- 3 EL hellen Soßenbinder | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Beides in der heißen Butter 1-2 Min. anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 8-10 Min. garen. Fischfilets salzen und pfeffern. Öl in der Pfanne erhitzen, Fisch zuerst in Mehl wenden und gut abklopfen, dann in der Pfanne von beiden Seiten 3-4 Min. braten. Gemüse aus der Brühe nehmen,warm stellen. Brühe mit Sahne auf 300 ml auffüllen, Senf einrühren und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden und abschmecken. Gemüse, Fisch und Soße anrichten .
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vom
 




















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