1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackene Kirschen

Ausgebackene Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Prise Salz1
Zucker1 EL
Vanillizucker1 TL
gemahlener Zimt1 Msp
Eigelb1
Mineralwasser l
Kirschwasser2 cl
flüssige Butter1 EL
Eiweiß2
Herzkirschen mit Stiel24
Fett zum ausbacken etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Zucker, Vanillizucker, Zimt und Eigelb in eine Schüssel geben. Mineralwasser, Kirschwasser und die butter darunterrühren. Den Teig etwa 20 Minuten ruhen lassen.

    2.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen. Jeweils 3 Kirschen am Stiel anfassen, in den Teig tauchen und zusammen portionsweise in 180 Grad heißem Fett ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackene Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich