Zutaten für 4 Personen
| Gewürzmett | 1 kg | 
| Tomaten | 3 große | 
| Pilze | 1 Dose | 
| Mais | 1 Dose | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Brühe | 3 TL | 
| Weißwein | 1 Schuss | 
| geriebenen Käse | 200 Gramm | 
| Als Beilage: | etwas | 
| Reis | etwas | 
Zubereitung
1. Kommt ein Bauer spät vom Feld, die Bäuerin den Herd anstellt\" *Eine Karre Mist * heißt dieses Gericht, eine Auflaufform hält alles dicht. Ein Kilo Mett wird nun halbiert - damit man essen kann zu viert. Die Hälfte kommt nun in die Form - das schmeckt bestimmt enorm. Nun wird belegt mit den Tomaten - am Besten aus dem eigenen Garten.
2. Hinzu kommen Pilze und Mais - am besten reicht man dazu Reis. Obenauf noch einmal Hack - damit der Bauer wird auch satt. Angegossen wird mit Sahne, Brühe und Wein - und nun in den Ofen rein. Gebruzelt wird bei 200 Grad - nach einer Stunde schmeckt\'s ganz zart.
3. Wenn man\'s zum Schluß mit Käs bedeckt - sieht es gut aus und schmeckt.
4. Ein Schluck Bier, ein kräftige Wein - und die Welt ist wieder rein!!!!
5. Wer es noch anders würzen will kann dies nach seinem Geschmack tun, hängt vom Gewürzten Mett ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
 
















Kommentare zu „ALS GEDICHT EINE KARRE MIST“