Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Öl | 1 dl |
| Lauch | 1 Stück |
| Wurst | 300 g |
| Milch | 1 Liter |
| Mehl | 100 g |
| Rosenpaprika | 1 Teelöffel |
| Pfeffer | etwas |
| Oregano | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Salz | etwas |
| Käse | 500 g |
| Brotscheibe | 2 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1. Handfleiscwolf Lauca, wurst, 1 dl öl, kochen, 1 L milch, prise oregano, petersilic, pfeffer salz, 1 teelöffel roserpaprika, 100 g mehl. sehncebesen - verstricken 4-5 minute gut creme ok
2. Feile käse, feuerbeständig 180° C Backofen 10-15 minute
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom









Kommentare zu „ungar warm belegtes brötchen“