1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelisierter Kürbis

Karamelisierter Kürbis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis450 gr.
Zucker120 gr.
Wasser2 EL.
Zimt1 Prise
Pistazien, zum servieren4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis in 2,5cm große Würfel schneiden, mit Zucker, Wasser und Zimt in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter gelegentlichem rühren 30 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft und der Kürbis weich und karamelisiert ist. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen, damit der Kürbis nicht am Boden anbackt.

    2.Abkühlen lassen. Auf die Teller geben und mit den Pistazien die man leicht zerdrückt, bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelisierter Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich