Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Lauch | 400 gr. |
Mais | 1 kl. Dose |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Öl | 3 EL |
Brokkoli | 200 gr. |
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Magerstufe | 100 gr. |
Kaffeesahne 4% | 200 ml |
Käse gerieben | 100 gr. |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln "al dente" kochen abgießen und abkühlen lassen. Den Brokkoli in Röschen teilen und bissfest garen.Den Lauch in Ringe, den Schinken in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Lauch in dem Öl andünsten, Mais, Schinken, Brokkoli und die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und vermischen. Die Eier ,it dem Frischkäse und der Kaffeesahne vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Über nie Nudeln geben. Den geriebenen Käse darauf verteilen. Bei 180° ca. 30 Minuten überbacken. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Lauch und Brokkoli“