Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenfladenbrot | 1 |
Kräuterbutter | etwas |
Salami | 125 gr. |
Tomaten | 750 gr. |
Paprikaschote frisch | 1 |
Gouda gerieben | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Das Fladenbrot halbieren, die Schnittfläche mit der Kräuterbutter bestreichen und die Hälften mit den geschnittenen Zutaten belegen und backen (180°C Umluft, 15 min) lassen, bis das Brot knusprig und der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“