Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch | 2 Gramm |
| Schmelzkäse | 300 Gramm |
| Sahne | 200 Gramm |
| Wasser | 200 Gramm |
| Parmesan gerieben | 50 Gramm |
| Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1. Kohlrabi schälen und mit Gurkenhobel in feine scheiben schneiden.In einer flachen Auflaufform verteilen ( hochkant leicht geneigt ).
2. 2. Sahne, Schmelzkäse und Wasser in einem Topf verruhren und zum Kochen bringen. Mit Gewürzen: Salz, Pfeffer, Paprika Curry und Maggi abschmecken.
3. 3. Über die Kohlrabi geben und in vorgeheizten Backofen bei 200C ca 40 min. backen. Parmesan über den Auflauf streuen und servieren.
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vom


















Kommentare zu „Kohlrabiauflauf“