Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Eier | 4 |
Mehl | 200 gr |
Natürliches Mineralwasser | 250 ml |
Salz. Pfeffer ,Muskat | etwas |
Öl oder Margarine | etwas |
zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett38,1 g
Zubereitung
1.Den Bärlauch putzen und sehr fein hacken.
2.Die Eier verquirlen und mit dem Mehl und Mineralwasser glatt verrühren.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen
3.Im heißen Öl nacheinander ca. 8-10 Pfannkuchen backen
4.Die Pfannkuchen eignen sich hervorragend als Suppeneinlage.
5.Dafür die Pfannkuchen aufrollen und in Streifen schneiden. In heißer Fleisch oder Gemüsebrühe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Feine Pfannkuchen mit Bärlauch“