1. Home
  2. Rezept
  3. Uova in pomodori

Uova in pomodori

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten8 grosse
Brotaufstrich z.B. Bertolli1 TL
Pesto Kräuter8 TL
Eier8 kleine
Pecorino gerieben50 gr.
Olivenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.

    2.Eine Auflaufform einfetten, Tomaten hineinsetzen. In jede 1TL Pesto und ein aufgeschlagenes Ei geben.

    3.Tomaten mit Käse bestreuen und die Deckel aufsetzen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 175°C, ca. 25 Min. stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Uova in pomodori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich