Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 8 grosse |
Brotaufstrich z.B. Bertolli | 1 TL |
Pesto Kräuter | 8 TL |
Eier | 8 kleine |
Pecorino gerieben | 50 gr. |
Olivenöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2447 (584)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett62,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2447 (584)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett62,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen.
2.Eine Auflaufform einfetten, Tomaten hineinsetzen. In jede 1TL Pesto und ein aufgeschlagenes Ei geben.
3.Tomaten mit Käse bestreuen und die Deckel aufsetzen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 175°C, ca. 25 Min. stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Uova in pomodori“