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Die Nebenprodukt-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser etwas
Brรผhe instant 1-2 EL
gerรคucherter Schweinebauch 8 cm breit1 Scheibe
Schweinehaxen (Vorder)1 kleiner
Schweinezunge 1
Zwiebel 1
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Also, eigentlich hatte ich an diesem Tag Sauerkraut mit Salzkartoffeln und Fleisch (das oben angegebene Fleisch). Die Suppe ergab sich so nebenbei, als Nebenprodukt. Konnte diese gut abgeschmeckte Brรผhe doch nicht einfach wegschรผtten, nein, das wรคre viel zu schade gewesen. Aber nun zur Entstehung!

    2.Das Kraut stand schon auf dem Herd und kรถchelte so vor sich hin. Dazu wollte ich ja weiches Fleisch als Beilage.

    3.Also ging ich her, nahm meinen Schnellkochtopf. Den gerรคucherten Bauch schnitt ich in Scheiben und halbierte diese. Die Zunge, waschen und zusammen mit dem Bauch in den Schnellkochtopf gegeben. Den Haxen abwaschen und die Haut kreuzweise einschneiden. Ebenfalls in den Topf zum anderen Fleisch legen. Nun mit soviel Wasser auffรผllen, das das Fleisch bedeckt ist.

    4.Die Zwiebel halbieren und ab in den Topf. Pfeffern und die Instant-Brรผhe dazugeben. ( Wer dieses Instant nicht mag, lรครŸt es einfach weg. Geht auch. Die angegebene Menge ist ja nicht ausschlaggebend fรผr den Geschmack. Das macht das Fleisch!)

    5.Nun mit dem Schnellkochtopf arbeiten. Die Flรผssigkeit erhitzen und den Topfrand abwischen. Deckel drauf und nach Hรคndlerangaben arbeiten. Ich weiรŸ ja nicht was ihr fรผr eine Marke habt.

    6.Nach 30 Minuten war mein Fleisch weich. Die Flรผssigkeit hatte einen sehr guten Geschmack bekommen. MรผรŸt ihr dann selber probieren, was euch noch fehlt. Durch den gerรคucherten Bauch war das Salzen gar nicht nรถtig.

    7.Das Fleisch entnehmen und beiseite stellen.Fleisch hat ja seine Bestimmung.

    8.Nun in die entstandene Brรผhe, Suppennudeln nach Belieben (Sorte und Farbe) geben. Brรผhe sollte aber kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, diese Nudelsuppe in einen tiefen Teller geben. Jetzt kann nach Wunsch von dem Fleisch, entweder eine Sorte oder alle 3 Sorten, hinzugefรผgt werden.

    9.Nun noch mit Schnittlauchrรถllchen verfeinern und fertig ist die Nebรชnprodukt-Suppe.

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    Rezept von Mariposa
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