Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 300 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Creme de menthe, grün | 8 cl |
Johannisbeere rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Rhabarber waschen, evtl. schälen, in Stücke schneiden. Mit Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten dünsten lassen. Rhabarber pürieren und einfrieren. Creme de menthe auf vier gläser verteilen. Mit einem Eis-Portionierer Kugeln vom Rhabarber-Eis abstechen. In die Glaser geben und mit Johannisbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Eis“