Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Römersalat | 1 |
| Kirschtomaten | 100 gr |
| Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
| Palmherzen )315ml) | 1 Dose |
| Pellkartoffeln | 200 gr |
| Sauerrahm | 150 gr |
| süsse Sahne | 4 EL |
| Roquefort | 50 ge |
| Walnusskerne gehackt | 1 EL |
| Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1.Salat in Streifen schneiden , Tomaten vierteln und paprika in Stücke schneiden. 2.Palmherzen abtropfen lassen und halbieren. 3.Pellkartoffeln würfeln. 4.Sahne , Sauerrahm und Roquefort (gut zerdrückt) verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5.Salat in einer Schüssel auslegen und und die gemischten Tomaten , Paprika , Palmherzen und Kartoffeln darauf anrichten. 6.Mit Dressing übergiessen und mit Walnüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom















Kommentare zu „Salat mit Palmherzen“