Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 1000 Gramm |
Speckwürfel | 150 Gramm |
Zucchini | 2 |
Porree | 1 Stange |
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Sauce Hollandaise von Knorr | 1 Beutel |
Sauce Béarnaise von Knorr | 2 Päckchen |
Milch | 150 ml |
Butter | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Porreestange in feine Ringe schneiden. Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Porree anbraten. Anschließen auf ein Backblech legen. Kartoffeln in grobe Würfel schneiden, ebenfalls gut anbraten, dann auf das Backblech legen. Alles gut würzen. Das Filet gut von allen Seiten anbraten und würzen. Das Filetstück kommt auch auf das Backblech.
2.DIe Milch erhitzen, das Saucen Pulver unterrüren und die Butter in kleinen Flöcken unterheben bis sie geschmolzen ist. Die beiden Päckchen Sause Bearnaise öffnen und zur Holandaise Sauce schütten gut verrühren. Die Sauce über dem Backblech verteilen und alles für ca. 25 min bei 190 Grad Umluft goldbraun backen lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Filetpfanne super lecker schmecker“