Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| mittelgroßen Kohlrabi | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas | 
| Milch | etwas | 
| Kartoffeln | 6 | 
| Zwiebel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zwiebel würfelig schneiden und in Öl glasig werden lassen, den würfelig geschnittenen Kohlrabi zu geben kurz anrösten, salzen, pfeffern, mit Mehl stauben u. mit etwas Wasser aufgießen, weich dünsten. Sobald Kohlrabi weich, Petersilie zu geben und mit etwas Milch aufgießen - sollte nicth zu flüssig - aber auch nicht zu pappig sein. Petersilienkartoffel zu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
 

















Kommentare zu „Kohlrabisauce mit Petersielienkartoffel“