1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisauce mit Petersielienkartoffel

Kohlrabisauce mit Petersielienkartoffel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgroßen Kohlrabi1
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Milch etwas
Kartoffeln6
Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfelig schneiden und in Öl glasig werden lassen, den würfelig geschnittenen Kohlrabi zu geben kurz anrösten, salzen, pfeffern, mit Mehl stauben u. mit etwas Wasser aufgießen, weich dünsten. Sobald Kohlrabi weich, Petersilie zu geben und mit etwas Milch aufgießen - sollte nicth zu flüssig - aber auch nicht zu pappig sein. Petersilienkartoffel zu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisauce mit Petersielienkartoffel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich