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Altmärkische Festtagssuppe>>

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Salz etwas
Ingwer Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei1 Stück
Semmelbrösel½ EL
Möhre1 Stück
Zwiebeln frisch6 Stück
Gurke frisch1 Stück
Öl2 EL
Butter1 EL
Pfeffer etwas
Brühe½ Liter
Petersilie½ Bund
Dill gehackt½ Bund
Joghurt1 Becher
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Hackfleisch, Salz ingwer, grobkörnigem Pfeffer, Ei und Semmelbrösel einen geschmeidigen teig mischen. kleine Klößchen formen.

    2.Möhre in grobe Steifen raspeln, Zwiebel (eventuell auch Porree in Ringe schneiden, Gurke (ohne Kerngehäuse in Stüpcke schneiden. Alles im Öl mit der Butter andünsten und mit Pfeffer würzen.

    3.Das Ganze mit der Brühe auffüllen und aufkochen lassen.

    4.Die klößchen hinein geben und kurz aufwallen, und dann ziehen lassen.

    5.Joghurt mit Mehl verquirlen und die Suppe damit binden. Mit Petersilie und Dill garnieren und mit Specksemmeln ( siehe KB) anrichten

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    Rezept von Tolotika
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