Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Hokkaido kleingeschnitten | 1 kg | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Salz | 2 Teelöffel | 
| Gemüsefond | 1 Glas | 
| Kokosmilch | 1 Dose | 
| Curry | 2 Esslöffel (gestrichen) | 
| Zucker | 1 Pr | 
| Butter | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Das frische Gemuese in Butter glasig duensten, mit Fond und Kokosmilch abloeschen. Mit Gewuerzen abschmecken und ganz zum Schluss mit dem "Zauberstab" (Puerierstab) puerieren. Frisches Brot (siehe mein Rezept) ist ein Muss dazu. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
 















Kommentare zu „Hokkaidosuppe“