Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Siedwürste ( Brühwurst ) | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 6 dl |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
2. In einem Topf Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, mit Mehl besteuben und mit Milch ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze zurückschalten ( die Sauce darf nicht mehr kochen sonst zerreist es die Würste ).
3. Die Würste in die Milchsauce legen und bei kleiner Hitze für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
4. Die Würste auf Teller legen und mit der Sauce übergiessen und mit Petersilie bestreut servieren.
5. Dazu passt frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Glarner Chälberwürst“