Glarner Chälberwürst

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Siedwürste ( Brühwurst )4 Stück
Zwiebel1 Stück
Butter3 EL
Mehl2 EL
Milch6 dl
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden.

    2. In einem Topf Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, mit Mehl besteuben und mit Milch ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze zurückschalten ( die Sauce darf nicht mehr kochen sonst zerreist es die Würste ).

    3. Die Würste in die Milchsauce legen und bei kleiner Hitze für ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    4. Die Würste auf Teller legen und mit der Sauce übergiessen und mit Petersilie bestreut servieren.

    5. Dazu passt frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Glarner Chälberwürst“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Glarner Chälberwürst