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*dip* Cumberlandsauce- fruchtig und sehr lecker passt zu Wild und dunklem Braten

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen unbehandelt1 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Rotwein mittel Qualitätswein3 El
Johannisbeergelee250 gr.
Senf mild1 TL
Portwein1 EL
Orangensaft frisch gepresst1 El
Ingwer gerieben½ Tl
Salz2 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Schalotte1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Obst heiß abwaschen! Mit dem Zesterschäler die oberste Schicht der Früchte abziehen. Schalotte klein schneiden und der Schale der Früchte mit dem Rotwein zum kochen bringen.

    2.Wenn der Rotwein fast ganz verkocht ist, das ganze erkalten lassen.

    3.Das Johannisbeergelee mit dieser Masse verrühren. Portwein Orangensaft hinzu geben und mit Ingwer Salz und Cayennepfeffer abschmecken...

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    Rezept von S****8
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