Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen unbehandelt | 1 Stk. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Rotwein mittel Qualitätswein | 3 El |
Johannisbeergelee | 250 gr. |
Senf mild | 1 TL |
Portwein | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 El |
Ingwer gerieben | ½ Tl |
Salz | 2 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Schalotte | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Obst heiß abwaschen! Mit dem Zesterschäler die oberste Schicht der Früchte abziehen. Schalotte klein schneiden und der Schale der Früchte mit dem Rotwein zum kochen bringen.
2.Wenn der Rotwein fast ganz verkocht ist, das ganze erkalten lassen.
3.Das Johannisbeergelee mit dieser Masse verrühren. Portwein Orangensaft hinzu geben und mit Ingwer Salz und Cayennepfeffer abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „*dip* Cumberlandsauce- fruchtig und sehr lecker passt zu Wild und dunklem Braten“