Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Ei | 1 Stk. |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Schmelzhaferflocken | 40 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bärlauch frisch | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in heißem Wasser einweichen und wenn es weich ist ausdrücken. Mit allen anderen Zutaten ( wenn kein Bährlauch zur verfügung steht, geht auch Knoblauch oder Knoblauchgranulat) zu einem geschmeidigen Teig vermischen. 8 Beefsteaks formen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Dazu passen Salzkartoffeln und Schwarzwurzeln - auf die leichte Art - (siehe KB) oder anderes Gemüse. Sie schmecken aber auch zu Kartoffelsalat oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Beefsteak - besonders locker>>“