1. Home
  2. Rezept
  3. Beefsteak - besonders locker>>

Beefsteak - besonders locker>>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Ei1 Stk.
Brötchen alt1 Stk.
Schmelzhaferflocken40 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bärlauch frisch3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in heißem Wasser einweichen und wenn es weich ist ausdrücken. Mit allen anderen Zutaten ( wenn kein Bährlauch zur verfügung steht, geht auch Knoblauch oder Knoblauchgranulat) zu einem geschmeidigen Teig vermischen. 8 Beefsteaks formen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Dazu passen Salzkartoffeln und Schwarzwurzeln - auf die leichte Art - (siehe KB) oder anderes Gemüse. Sie schmecken aber auch zu Kartoffelsalat oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Beefsteak - besonders locker>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich