Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
kleine Champignons | 400 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Schinkenwürfel | 125 gr. |
Rinderhack | 250 gr. |
Käse | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Tymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schinkenwürfel und Hack ohne Fett anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Möhren und Kartoffeln in Scheiben schneiden und im Bratfett ca. 20 min. braten. Pilze putzen und eventuell kleiner schneiden, dazugeben und ca. 5 min mitbraten, die Pfanne mit den Gewürzen abschmecken
2.Das Fleisch wieder dazugeben. Den Käse drauflegen und diesen bei geschlossenem Deckel zerlaufen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Champignon Pfanne“