1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Champignon Pfanne

Kartoffel - Champignon Pfanne

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 gr.
kleine Champignons400 gr.
Möhren250 gr.
Schinkenwürfel125 gr.
Rinderhack250 gr.
Käse4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Tymian etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schinkenwürfel und Hack ohne Fett anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Möhren und Kartoffeln in Scheiben schneiden und im Bratfett ca. 20 min. braten. Pilze putzen und eventuell kleiner schneiden, dazugeben und ca. 5 min mitbraten, die Pfanne mit den Gewürzen abschmecken

    2.Das Fleisch wieder dazugeben. Den Käse drauflegen und diesen bei geschlossenem Deckel zerlaufen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Champignon Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich